ホーム
コース
お料理
ギャラリー
アクセス
こだわり
ホーム
コース
お料理
ギャラリー
アクセス
こだわり
MENU
ご予約はこちら
お料理
Food
Food menu
YAKITORI
おまかせ5種
1,400
円(税抜)
おまかせ10種
2,800
円(税抜)
水郷赤鶏
極ねぎま
350
円(税抜)
レバー
350
円(税抜)
丸ハツ
280
円(税抜)
自家製つくね
300
円(税抜)
砂肝
280
円(税抜)
つなぎ
300
円(税抜)
ももニラおろし
280
円(税抜)
手羽先
350
円(税抜)
ぼんじり
280
円(税抜)
コリコリ
200
円(税抜)
ヤゲン軟骨
250
円(税抜)
上せせり
280
円(税抜)
かわ
250
円(税抜)
阿波牛
タテバラ
450
円(税抜)
上ミノ
450
円(税抜)
上ハラミ
450
円(税抜)
マルチョウ
450
円(税抜)
すきやき
580
円(税抜)
巻き串
うずら巻き
280
円(税抜)
モッツアレラ巻き
380
円(税抜)
エリンギ巻き
280
円(税抜)
アスパラ巻き
300
円(税抜)
海老巻きタルタル
480
円(税抜)
フォアグラ巻き
580
円(税抜)
野菜串
ししとう
200
円(税抜)
ジャンボ椎茸
350
円(税抜)
九条葱
250
円(税抜)
じゃがバター
250
円(税抜)
れんこん肉詰め
280
円(税抜)
うずら玉子
200
円(税抜)
鮮
本日のお造り盛り合わせ
ASK
牛タン刺(低温調理)
1,250
円(税抜)
極レバーたたき(低温調理)
750
円(税抜)
肴
フォアグラ ミニ茶碗蒸し
480
円(税抜)
鶏レバーとフォアグラのムース
750
円(税抜)
始めのひとくち ローストビーフ
180
円(税抜)
野菜の浅漬け
580
円(税抜)
カリ皮ポン酢
580
円(税抜)
生ハム切り落とし
600
円(税抜)
クリームチーズの西京漬け
580
円(税抜)
自家製梅なんこつ
480
円(税抜)
食事
今夜のリゾット
ASK
〆のこだわり中華そば
780
円(税抜)
炭焼きおにぎり カマンベール入り
380
円(税抜)
水郷赤鶏の半熟 塩親子丼
800
円(税抜)
鶏スープの梅茶漬け
580
円(税抜)
菜
二種のポテサラ
650
円(税抜)
生ハム切り落とし シーザーサラダ
800
円(税抜)
カプレーゼとアーモンドのサラダ
750
円(税抜)
海老とアボカドのアンチョビサラダ
900
円(税抜)
一品
山芋だけのとろとろ お好み焼き
800
円(税抜)
骨付きモモの唐揚げ カレー塩
980
円(税抜)
WAKABA式 よだれ鶏
850
円(税抜)
ミモレットチーズの出し巻き
850
円(税抜)
牛もつトマト煮込み
880
円(税抜)
阿波牛 上サーロンインステーキ150g
3,000
円(税抜)
一品
阿波牛もつ鍋
こだわり醤油
1,680
円(税抜)
追加
牛もつ
650
円(税抜)
追加
豆富
300
円(税抜)
追加
野菜盛り
500
円(税抜)
追加
雑炊
350
円(税抜)
追加
スープ
300
円(税抜)
追加
〆麺
350
円(税抜)
特製水炊き
特製水炊き
1,800
円(税抜)
追加
ももブツ切り
650
円(税抜)
追加
葱しゃぶ
500
円(税抜)
追加
野菜盛り
500
円(税抜)
追加
雑炊
350
円(税抜)
追加
スープ
300
円(税抜)
追加
〆麺
350
円(税抜)
デザート
半熟プリン
450
円(税抜)
ガトーショコラと塩アイス
650
円(税抜)
ブロンテ産ピスタチオのジェラート
550
円(税抜)
レモンのソルベ
350
円(税抜)
お土産 LUNCH
焼き鳥重
1,500
円(税抜)
TOP